Вебинар: AI WORLD SOCIETY LEADERSHIP ONE YEAR MASTER PROGRAM

На базе Международного инновационного института искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова (СПбГЭТУ «ЛЭТИ») открыт набор на годовую программу AIWS SOCIETY LEADERSHIP MASTER PROGRAM. Технологии искусственного интеллекта — это технологии будущего, но на самом деле они давно просочились в наше настоящее и быстротечно его меняют. Мы предлагаем вам уникальную возможность — прикоснуться или даже встать во главе этих изменений, освоив данную программу.

Наука 16+

На базе Международного инновационного института искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» открыт набор на годовую программу AI WORLD SOCIETY LEADERSHIP MASTER PROGRAM

Что общего между Netflix, Siri, Amazon, Spotify и Tesla? Все они используют технологии искусственного интеллекта и все совершенно по-разному: кто-то для беспилотного транспорта, кто-то для формирования наиболее актуального предложения, исходя из вашего поведения в сети, кто-то в рамках платежных систем, кто-то для медицинских систем. 

Технологии искусственного интеллекта в представлении некоторых людей — это технологии будущего, но на самом деле они давно просочились в наше настоящее и постепенно его меняют. И мы предлагаем вам уникальную возможность — прикоснуться или даже стать во главе этих изменений.

Вам точно будет интересно с нами если: 

 1. Вы интересуетесь инновациями / IT / наукой в целом или искусственным интеллектом в частности. 

 2. Вы хотите быть причастным к изменениям, связанными с ИИ, идущими во всех сферах жизнедеятельности и даже видите себя во главе их внедрения.

 3. Вы хотите обрести или прокачать имеющиеся лидерские навыки и soft skills.

 4. Вы готовы стать частью или даже основой всемирного AI-комьюнити. 

Что мы хотим от вас?

 1. Вы в общем смысле понимаете, что такое искусственный интеллект и представляете масштабы и скорость, с которыми он меняет не только наше представление о науке и обществе, но и сами науку и общество;

 2. Знаете английский на уровне Upper Intermediate и выше.

 3. У вас горят глаза или вы готовы зажечь глаза других людей единой целью в ближайшем AI-будущем.

Что мы даём взамен?

 1. Высокая квалификация преподавателей и высокий уровень преподаваемых дисциплин. Преподаватели — профессора международных вузов с мировым именем (профессор Алекс Пентланд, профессор Томас Паттерсон, профессор Марк Ротенберг, а так же губернатор Майкл Дукакис и другие).

 2. Развитие лидерских навыков и soft skills для решения важных общественных задачах;

 3. Сочетание офлайн и онлайн форматов обучения. Традиционные занятия со всеми современными технологиями образования, включая вебинары и массовые открытые онлайн-курсы;

 4. Двойной сертификат об окончании обучения. Выпускники получат сертификат за подписью Инновационного института искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова, СПбГЭТУ “ЛЭТИ”, так и за подписью Института лидерства и инноваций имени Майкла Дукакиса.

Появились вопросы или уже хотите присоединиться? Ждем вас на вебинаре, регистрируйтесь на вебинар здесь.

Спикер:

Наталья Шевская, ученый секретарь Международного инновационного института искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова, СПбГЭТУ «ЛЭТИ». 


 

Полезные ссылки:

Международный инновационный институт искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова, СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

 

 

Поделиться:

1069 дней назад
15 июля 2021 19:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов